PRO
Carolina S.
Crítico
Restaurante favorito:
Black Bear
Tipo de comida favorita:
Internacional
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
El mejor plato que he comido:
Pesto Beef
Vino favorito:
Franceses sin excepción
Día preferido para salir:
Todos
Posición 2108 del ranking de calificadores de Colombia.
7 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Local By Rausch
Excelente lugar! La comida y cocteles increíbles. El mesero muy gentil pero la señorita que vino a pasar las tarjetas de crédito súper grosera y altiva. Si tú estás en un restaurante donde pagas 1 millón de pesos por 6 personas creo que debes ser un poco gentil en cualquier situación!
Salvo Patria
Excelente restaurante, el curry de pollo exquisito, un chuleton inigualable... Recomiendo la lunada con ginebra y de postre la Milhoja. Muy buena atención y una sommelier con buenas recomendaciones.
Bistronomy (Zona G)
El Lugar es muy lindo, bien decorado y acogedor. El servicio es excelente, están pendientes de los detalles. La comida es rica pero por los precios y la Promesa del chef pensamos cenar algo excepcional y no fue así... Correcto, rico pero muy normal...
Al Agua Patos (Calle 93)
Buena comida para desayunar el fin de semana... Productos frescos y una carta variada. La atención regular y el espacio aunque moderno no es acogedor.
Black Bear
Para mi el mejor restaurante en Bogota, la opción de probar diferentes platos y compartir es excelente. Cocteles diferentes con variedad de sabores. Una decoración y servicio memorable
Gamberro (Hotel Ek)
Excelente restaurante, platos innovadores, pescados frescos y variedad en la carta. Buen servicio. Una amplia carta de vinos de diferentes países.
Gigi`s Wine Market (Usaquén)
Ayer fuimos a almorzar. Una linda decoración y un buen servicio. Entradas buenas pero los platos básicos. El peor rissoto que he probado en Bogota. Una buena cava de vinos pero no creo que volvamos