Me encantó la decoración la atencion la comida excelente. Un excelente ambiente lunes feriado en Oviedo disfrutando un excelente almuerzo
Centro Comercial Los Molinos, Local 3184 - Belen - Medellín
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(80 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aunque el ambiente es algo sencillo, la comida y el servicio son excelentes. El lugar perfecto para pasar una buena tarde.
Estuvimos en el nuevo que queda en el poblado por el San Fernando, y la verdad fue deliciosa la experiencia, la comida estuvo deliciosa, el ambiente espectacular y la atención super buena, con toda seguridad volveré.
Desde la llegada al restaurante, el gerente estaba a la puerta "cazando" clientes a puerta. La Atencion de los meseros estaba ok para un testaurante mediano. Las bruschetas no eran crujientes, el pan estaba humedo y suave. A parte, el queso gratinado se quedo fuera del horno mucho tiempo y se sentia como queso viejo frio. Las pastas rellenas estaban al dente, pero frias. La salsa tri fungi no tenia sabor a vino y era una sopa y no una salsa que por sorpresa estaba congelada. Parecia q no habian escurrido la pasta y por lo tanto habia mucha agua en el plato. Los hongos estaban congelados y para nada se sentío que se trataba de una cocina artesanal! Regresamos la comida, quejandonos del plato frio y nos la regresaron tibias y aguadas. Para terminar el mesero dejo caer los cubiertos en la cabeza de mi esposa. Un desastre completo y aun nos preguntaron si deseabamos incluir la propina y al salir el gerente nos pregunto que tal estuvo y decimos que muy mal. Nos pidio para llenar un formato de opinion y sugerencias pero le comentamos todo lo que paso y ya con eso, por ser el encargado que trate de hacer mejorias.
El servicio de los meseros muy cordial.. La comida deliciosa, con un tiempo prudencial para traerla a la mesa.. El ambiente muy agradable.. Recomendadisimo!!