La comida muy bien lograda, con las carnes funcionó bastante bien, los términos y las porciones fueron apropiadas, de sabor y maduración perfectos. El servicio fue amable sin ser malo, fue un poco distante. El local muy bien organizado y agradable. Muy recomendable.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La comida deliciosa, se nota que la chef se esmera en dar lo mejor en cada plato. Tuve la oportunidad de degustar el entrecôte y la creme bruleé. El pan de la casa es riquísimo. Los precios razonables para el nivel del restaurante.
Llegué allí por recomendación. El restaurante tiene precio de restaurante de primer nivel. Los platos servidos en una presentación agradable, porciones suficientes y sabores bien logrados. De las entradas el foie gras de pato fue mi preferido, el pulpo agradable y la burrata buena. Para fuerte Me llamó la atención el róbalo incrustado en marañón y salsa de tamarindo. Quedé satisfecho. El atún en el punto adecuado y buen sabor. Probé el pato, no me convenció. Para los postres el helado de pan negro es el rey. Los demás postres buenos y bien presentados.
Ir a comer o almorzar donde "Anita" es una experiencia gastronómica exquisita. Dan ganas de ir cada semana, pero los precios no permiten esa frecuencia.
La comida estuvo bien aunque salió a temperatura ambiente. El servicio fue excelente, atentos y con buenas recomendaciones. Sin embargo, la decoración del restaurante estuvo muy simple y antigua
El ambiente y el servicio soy muy regulares, sobre todo para el precio del restaurante. La comida, por otra parte, es espectacular! Muy bien preparada y presentada.
Excelente sorpresa encontrar un buen sitio como este en Medellín, toda una experiencia gastronómica. El tartar de atún de entrada excelente, el recomendado de la casa era un lomo que superó todas las expectativas!
Un restaurante elegante y exclusivo, mi experiencia en este lugar fue deliciosa, desde el pan que te sirven antes de ordenar, como todos los platos que probe! De entrada me comi un carpaccio de pulpo y unas muelitas de cangrejo, de plato fuerte me comí una cola de cangrejo en mantequilla de finas hierbas y todo fue espectacular!!
La comida muy bien lograda, con las carnes funcionó bastante bien, los términos y las porciones fueron apropiadas, de sabor y maduración perfectos. El servicio fue amable sin ser malo, fue un poco distante. El local muy bien organizado y agradable. Muy recomendable.
Llegué allí por recomendación. El restaurante tiene precio de restaurante de primer nivel. Los platos servidos en una presentación agradable, porciones suficientes y sabores bien logrados. De las entradas el foie gras de pato fue mi preferido, el pulpo agradable y la burrata buena. Para fuerte Me llamó la atención el róbalo incrustado en marañón y salsa de tamarindo. Quedé satisfecho. El atún en el punto adecuado y buen sabor. Probé el pato, no me convenció. Para los postres el helado de pan negro es el rey. Los demás postres buenos y bien presentados.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.