J y c es un icono de la ciudad y por ende el restaurante favorito para muchos. Pero para mi es un restaurante que tiene muchos aspectos para mejorar. En primer lugar ¿a quien le gusta la masa cruda y no lo suficientemente asada de la arepa? , en segundo lugar las hamburguesas no tienen algún aspecto característico del restaurante o identidad. Positivo: que las personas pueden convertir los ingredientes de la arepa a una estupenda ensalada. Y las diferentes bebidas del restaurante son muy buenas.
Carrera 43 A No. 6S - 26 L-101 - Poblado - Medellín
(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelentes fettuccine carbonara buena consistencia acompañada de un pan con sabor exquisito, recomendada la limonada de coco y el postre de cheesecake de oreo
Un lugar muy familiar, con las arepas nunca fallan, deliciosas opciones, en esta ocasión habia una opción nueva de 3 arepitas diferentes, excelente para cuando estas indeciso, el pollo de uno de los platos estaba algo seco pero en general la comida y atención son muy buenas
Muy buenos ingredientes gran sabor y calidad sus salsas son deliciosas,generosas porciones ,variedad de ricas arepas !! Muy recomendado en todo
Es un restaurante bueno, recomiendo las arepas pues considero que son la especialidad de este restaurante, en una de mis idas pedí una hamburguesa con champiñones pero la calidad no fue tan buena el pan no estaba bueno, la carne era muy básica, no volvería a pedir otro tipo de plato a parte de su especialidad que es deliciosa.