la verdad se veía muy cool, al estilo americano (franquicia), incluso las chicas hooters muy guapas y amables, pero en cuanto a la calidad y sabor de la comida, no lleno las expectativas, las wings bastante insípidas y la presentación no fue la mejor, la hamburguesa que pedimos el pan estaba demasiado aguado y se deshizo mientras se comía, pienso que de ene mejorar mucho la calidad de la comida, para estar dentro del estándar de franquicia
Carrera 37A No. 8 - 44, Parque Lleras. - Poblado - Medellín
(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Franquicia americana en Medellin especialmente famosa por sus alitas y las lindas muchachas que atienden sus restaurantes a nivel internacional. Buen sitio para tomar una cerveza con alitas, nachos, hamburguesas y disfrutar del buen ambiente.
Bastante buena fue nuestra experiencia pasamos en un grupo de 6 personas y la atención fue bastante amable y muy atentos. La comida Justo lo que buscábamos, algo rápido y que no fuese muy elaborado. Las alitas ricas como siempre, igual que los Tots a Lot muy buenas las papitas rayadas con queso y tocino. Pero lo que más me gusto fueron los Nacho. Muy sabrosos.