Ame este Restaurante con todo mi corazón! Ir a este lugar fue toda una experiencia desde que llegas y miras la vista increíble y súmale que todos los platos están deliciosos! Sus ingredientes son frescos y exclusivos y para hacer la experiencia aun más inolvidable nos pedimos unos cócteles que nos prepararon en vivo en la mesa! Este lugar vale cada peso! ameeeee!!!! 100000/10
Calle 16A Sur Nro. 9F 13 - Envigado - Medellín
Visa · MasterCard
(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida estaba bien, el jugo de mandarina DIVINO y la atención buenísima de parte del personal. Queda muy cerca al poblado y tiene buen ambiente con una bonita vista. El lugar es elegante y tranquilo con un clima delicioso. No te preocupes por el frio por que ponen calefacción .
El lugar lindo. La vista espectacular (es lo que vende). La comida: cumple sin ser nada excepcional. El servicio fatal, no existe, muchos meseros, poca coordinación y nulo seguimiento o atención al comensal. Y no fuimos la única mesa que padeció. Notamos que al menos había una más pasando por la misma falta de atención.
Realmente se vive una experiencia Colosal, un nuevo y acogedor para la ciudad de Medellín, de seguro irán mejorando cada vez más.