Pasamos el jueves santo a almorzar allá. El ceviche de entrada de frutos de mar en limón y salada napolitana muy rico. En plató fuerte pedimos una trucha apañada y una pasta marinera aceptables aunque les falta más sabor. En cuanto al ambiente muy básico para estar en el poblado.
Restaurante especializado en carne de cerdo y pizzas. Se pidió una bondiola en salsa bbq y una chuleta en salsa de la casa. Lo cortes eran adecuados para una cena y muy ricos. Súper recomendado.
La comida deliciosa, la atención es muy buena siempre están pendientes de lo que necesitemos y realizan muy buenas recomendaciones, el ambiente y la música son adecuadas para comer y poder hablar con las personas con las que uno esté sin necesidad de gritar.
Rio y Mar
Pasamos el jueves santo a almorzar allá. El ceviche de entrada de frutos de mar en limón y salada napolitana muy rico. En plató fuerte pedimos una trucha apañada y una pasta marinera aceptables aunque les falta más sabor. En cuanto al ambiente muy básico para estar en el poblado.
Bonhomia
Restaurante especializado en carne de cerdo y pizzas. Se pidió una bondiola en salsa bbq y una chuleta en salsa de la casa. Lo cortes eran adecuados para una cena y muy ricos. Súper recomendado.
Burdo
La comida deliciosa, la atención es muy buena siempre están pendientes de lo que necesitemos y realizan muy buenas recomendaciones, el ambiente y la música son adecuadas para comer y poder hablar con las personas con las que uno esté sin necesidad de gritar.