Belleza de lugar con una carta atinaba y completa. Los vinos están en un alto nivel y se logran el maridaje con sus platos. Lugar recomendado para todo aquel entusiasta gastronómico
Ubicado en el Centro de Medellín, es una opción riquísima para probar la gastronomía local. Se esmeran por dar una atención excelente inclusive vestidas típicamente de la región. En lo mas alto de los balcones de las flores en el paseo Junin es una super experiencia comer aquí. Recomendado
Una excelente opción al recorrer el centro comercial Gran Vía. Con la mejor ubicación en el piso superior, hace que tengas una experiencia visual agradable y adicional fresca. Con una amplia carta puedes adquirir un buen plato de comida italiana a un excelente precio. Recomendado.
Excelente lugar. Me encanta hayan conseguido este local en el corazón del jardín botánico, ya que es una gastronomía exquisita con la naturaleza envuelta en toda su decoración. Excelente atención junto a una carta muy surtida de bebidas, postres y demás. El precio está bien para la dedicación y el esmero que ponen en cada uno de sus platos. Lo recomiendo al 100%.
OCI.mde
Hacienda (Junin)