El restaurante es muy lindo y el servicio espectacular, pero la comida es muy regular, con excepción del arroz caldoso con mariscos que estuvo muy bien La pesca del día , es un róbalo asado con un puré de palmitos que no aporta nada en sabor, el arroz alwok es es exceso de salsa soya Las entradas , las croquetas muy ricas , pero la entrada de crudos muy malita Remataron con café americano descafeinado intomable Para no volver
Carrera 5 Nro. 34-63 - Getsemani - Cartagena
(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción si lo que quieres es comida típica Cartagenera, la colección de vinos es bien amplia, buena decoración y atención.
¡Hola, Juan! Gracias por tus amables palabras. Nos alegra que hayas disfrutado de nuestra propuesta de comida típica cartagenera, la selección de vinos y la decoración. Nos esforzamos por crear una experiencia que refleje lo mejor de nuestra cultura y sabores, junto con un ambiente acogedor. ¡Esperamos recibirte pronto de nuevo para otra velada especial!
Con gratitud,
**Mar y Zielo Restaurante**
Excelente opción para probar comida de autor. El menú es pequeño pero le ponen un toque único a cada plato. Muy recomendado. Los platos no son muy grandes pero el sabor es exquisito. Super recomendado. De entradas pedimos las carimañolas y las croquetas de jaiba. De plato fuerte probamos el asado de tira, el chicharron de cerdo, Titote mar y tierra (el favorito).
¡Hola, David! Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos llena de satisfacción saber que cada plato, desde las entradas hasta los fuertes, fue de tu agrado y que el sabor cumplió tus expectativas. Nos encanta darle un toque único a nuestras preparaciones, y es un gusto saber que te llevaste un excelente sabor de boca, especialmente con el Titote Mar y Tierra. ¡Esperamos sorprenderte de nuevo en tu próxima visita!
Con aprecio,
**Mar y Zielo Restaurante**
Mar y Zielo fue el último restaurante visitado para mis amigas y yo. Su servicio impecable, atención esmerada y entorno lo fueron todo para una noche especial. Quedamos complacidas con su propuesta gastronómica.
¡Hola, Ana Karina! Nos llena de satisfacción saber que tu visita a Mar y Zielo fue un cierre perfecto para ti y tus amigas. Es un placer crear un ambiente y servicio impecables para noches especiales como la suya, y nos alegra saber que nuestra propuesta gastronómica cumplió con sus expectativas. ¡Esperamos darles la bienvenida nuevamente para más experiencias inolvidables!
Con aprecio,
**Mar y Zielo Restaurante**
definitivamente delicioso todo.. sabores inesperados en combinaciones intrépidas y deliciosas. El toque de servicio especial y personal hizo la diferencia además de las excelentes sugerencias. Bendiciones a Luisa y su bebé en camino por ser anfitriones de primera. Gracias, gracias, gracias 🤩
¡Carlos! Qué emoción saber que disfrutaste de nuestra propuesta de sabores atrevidos y deliciosos. Nos alegra que Luisa haya hecho de tu experiencia algo aún más especial; sin duda, ella y su bebé en camino seguirán iluminando el ambiente de Mar y Zielo con su profesionalismo y calidez. ¡Gracias por tu visita y esperamos verte pronto para seguir creando momentos inolvidables!
Mar y Zielo Restaurante 🌊