Uno de los mejores sitios de Cartagena, en cuanto a comida de mar y típica de la costa. Definitivamente los ingredientes frescos y muy bien preparados hace de este lugar uno que sin duda se debe visitar. Recomiendo mucho el Chupe y todos las presentaciones del Mero. Importante no dejar de probar el postre de la casa, pie de coco con helado.
Centro, Calle 33 2-01, Calle Baloco. - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Clasico y popularisimo restaurante lleno de cachacos calentando la fiesta, con deliciosos platos y musica en vivo.
Excelente sitio aunque un poco pequeno, la langosta es excelente, finalmente los postres estan bien
Si me preguntan a mi pocos restaurantes estan al nivel de La Vitrola en Cartagena. Es legendario y su comida sigue siendo excelente. Un buen conjunto cubano y pare de contar. Pida la langosta, no se va a arrepentir.
Es un sitio agradable, muy buena comida, con un servicio excelente, buena musica en vivo y un buen ambiente caribeño.