El típico sport bar en donde te sientas plácidamente a escuchar buen rock, a tomar cervezas y comer alitas. Buen servicio, buen precio y un ambiente agradable. Me encanta ir los viernes a calentar motores!!!
Entrar te transporta a otro lugar, la atención fue muy buena, los meseros son atentos y el servicio fue rápio . La salsa BBQ es mi favorita y la miel mostaza.
Estaba bien, pero hay mejores alitas. Un ambiente gringo. Las alitas son mejor que las papitas francesas. Suerte.
Me gusta este sitio. Tienen buenas picadas, ensaladas y platos. La entrada de los bastoncitos de queso apanados con chilly ufff son una delicia. Te venden las porciones que quieras. Me gustó tambien la ensalada de la casa con pollo y variedad de ingredientes. Y si le encantan las alitas de pollo yo les recomiendo los bombones de pollo en diferentes salsas con una cerveza bien fria. Me encanta este sitio.. no se nota?? jaja
Me gusta la comida picante así que recomiendo las alitas picantes. Es económico y esta bien para ir de paso a comer algo y hablar con los amigos.