Excelente en todo! Atención , Buen vino, buena comida. siempre que puedo vengo, cada vez me sorprenden con variedad y excelencia!

(82 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para un restaurant que sigue cargando el estigma de sus fundadores esta muy sobrevalorado. El ambiente deja de sorprender ya que esta muy descuidado. Además el servicio no es muy bueno.
Empecemos por la atención, fui sola y se esmeraron por hacerme sentir bien, creo que no habÃa recibido antes una atención parecida. Elegà un coctel que no tenÃan y finalmente me dieron gusto y lo prepararon, el pan de entrada con toques de sal marina con una salsa de tomate de árbol, único. El plato fuerte pescado a la brasa con verduras, sencillamente exquisitos. Y el postre un flan que realmente me pareció más un créme brulé. El costo valió la pena.
Muy buenas tapas. El cochinillo es excelente. La recomendación es pedir tapas y compartir entre los amigos. Muy buen ambiente y vista hermosa al mar.