Don Juan es una oferta gastronómica nueva, creativa. Las reservas en temporada alta e incluso a veces en baja, no son fáciles de conseguir. Es una casa antigua tipo republicano refaccionada para efecto. Es algo que gusta mucho. La selección de vinos y su oferta es excelente, pero algo costosos Bueno, al llegar a la carta y el momento de ordenar les recomiendo decidirse por las tablas de queso con guarnición, muelas de cangrejo, colitas de langosta en infusión de manquilla ajo y limón, pulpo laminado con lágrimas de olivas, cereza y cilantro (carpacio) o un mero asado a la parrilla sobre arroz caldosos de limón y parmesano. Delicioso.
Calle del Colegio No. 34-60 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(69 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es costoso pero los platos son deliciosos, pese que no me gusta mucho la comida de mar, pero si me encanto el mero asado. Se pasa bien para una ocasión especial.
Chevere el ambiente, aunque costoso, lo recomiendo para una ocasión especial y tener muchas ganas de disfrutar de gran variedad de platos exóticos con una copa de vino.
Buena comida pero ningún plato espectacular. La atención es buena. Esta sobre valorado. Lo mejor de la visita fue el postre.
Muy rico, costoso, el pulpo a la brasa delicioso, los mejillones en salsa de vino muy buenos. El tartar de atun de muy buen sabor. Los platos bien presentados.