22/06/2018

Carmen

$150.000
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Comida
4.6/5
Servicio
4.5/5
Ambiente
4.4/5
Votos
68

Dirección:

Calle de Cuartel No. 36-77 Anandá Hotel Boutique - Centro Histórico - Cartagena

Horario:

Hoy 12:00pm a 3:00pm y 6:00pm a 10:30pm

Medios de pago:

Servicios

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Platos recomendados

Risotto de posta
Bahia solano
Pez negro
Ceviche liviano
Cangrejo doble
Cerdo
Caribe
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Cangrejo doble
Bahia solano
Cerdo
Pez negro
Caribe
Ceviche liviano

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La dirección que sale en la aplicación no corresponde. La actitud del mesero no fue la mejor, muy mal servicio para un restaurante tan caro...

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Super Rico !! El menú especial de 5 tiempos es lo mejor . Aunque se supone que son platos de degustación , realmente la porciones son totalmente más que degustación . Además el chef también me sorprendió con platos de cortesía espectaculares. Muy recomendado

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Realmente una experiencia gastronómica inolvidable, la presentación y explicación del Plato logra generar activación de todos los sentidos. El menú: Ceviche laminado aromatizado con humo de coco carbonizado. Plato fuerte: "No me llames cazuela" una selección de langostinos y camarones pochados en mantequilla de cítricos. Postre: Degustación de cinco helados artesanales de temporada. Super recomendado.

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Muy lindo espacio. El patio interior muy agradable y los salones interiores súper. Excelente la atención. Los platos muy bien presentados y la comida buena.

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Ambiente
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Uno de los mejores restaurantes de Cartagena, si no el mejor. Todos los platos son impecablemente realizados. De las entradas, el dúo de cangrejo con caldo de mandarina es espectacular, lo mismo que la ensalada Carmen. Y de los platos fuertes, el mejor de todos, es el pez negro sobre raviolis de suero costeño. De hecho, esos raviolis deberían ser un plato autónomo. Deliciosos de principio a fin. Y el mejor de los postres es el Maui. Una mezcla exótica pero perfecta. El restaurante es pequeño y es mejor estar en el interior que en la terraza, pues en el día el sol puede despedir a cualquiera, y en la noche, el ambiente es muy oscuro.

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