21/04/2014

Carmen

$150.000
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Comida
4.6/5
Servicio
4.5/5
Ambiente
4.4/5
Votos
68

Dirección:

Calle de Cuartel No. 36-77 Anandá Hotel Boutique - Centro Histórico - Cartagena

Horario:

Hoy 12:00pm a 3:00pm y 6:00pm a 10:30pm

Medios de pago:

Servicios

  • Preferible reservar
  • Wi-fi
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Risotto de posta
Bahia solano
Pez negro
Ceviche liviano
Cangrejo doble
Cerdo
Caribe
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Servicio
Ambiente

El ambiente es lo mejor de el restaurante. La comida es excelente aunque muy poca variedad pero el servicio puede no ser tan bueno. Se tiene que reservar con días de anticipación por que en temporada es lleno.

Comida
Servicio
Ambiente
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Servicio
Ambiente

¡Que sitio tan bello! ¡Qué delicadeza de restauración! Conservaron el viejo aljibe y lo armonizaron con una decoración que incorpora lo moderno y se apoya en una iluminacion que le da un toque romántico y exquisito. La comida buena, el servicio también. Es de lo más lindo de Cartagena.

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Servicio
Ambiente
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Servicio
Ambiente

Hoy salimos de Bogotá. Tuve la fortuna de visitar en la ciudad de Cartagena un fantástico restaurante, Carmen, ubicado en el Hotel Anandá. Que agradable sorpresa. Los restaurantes de hotel, desafortunadamente, han tratado de llevar la calidad y la innovación culinaria al lugar en que el comensal debe aceptar que es buena simplemente porque se apoya en una linda decoración y, normalmente, en el nombre del hotel. En la gran mayoría de los casos el resultado es muy malo. Carmen también se apoya en una decoración y ambiente muy bien logrados; el nombre del hotel es, al menos para mí, desconocido Fui al restaurante con un visitante Francés, ordenamos como entrada el Pulpo Joven; la cosa “pintaba” muy bien. Delicioso sabor a mar y la papa criolla no deja a Colombia por fuera de esta combinación de sabores internacionales muy bien logrados. Platos fuertes. “No Me llames Cazuela” y “Duo de Pato”. Sobre el primero me circunscribo a la opinión de mi amigo Francés. Definitivamente le encanto, no pudo diferenciar muy bien los sabores presentes en el plato, según pude ver muchas texturas y alimentos en el mismo plato, esto causa que no se puedan disfrutar algunos de ellos en razón a que en la boca “se tapan” unos a otros. Igual, le pareció deliciosa. Ordené el Duo de Pato. Me quede vestido para la fiesta de las trufas, no las sirvieron. El puré de arracacha muy rico pero simple, la zanahoria lo convierte en una simple compota. Chorizo espectacular. La salsa del pato muy, muy bien lograda. Cuidado con el tiempo de cocción, se perdió la textura característica de la carne de pato y la pieza servida me pareció algo pequeña. Por favor, no pierdan la oportunidad de visitar Carmen. Los detalles antes mencionados fueron solo eso, detalles. Seguro los van a corregir y en el futuro cercano tendremos un restaurante que competirá por los primeros lugares en Colombia. Deliciosos postres. Repito, fantástica experiencia culinaria. Por si a alguien le importa. Que le pasa a Cartagena y a los Cartageneros?, la ciudad es hermosa pero el descuido, los malos olores y sobre todo la basura la están ahogando. Que lastima. Basura y mas basura!!!

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