La comida estuvo muy rica pero las porciones del arroz de jaiba barú y de la posta cartagenera fueron pequeñas. La entrada de fritos estuvo muy pequeña y cara por la cantidad que ofrecía. El servicio estuvo muy bien ya que el personal estuvo atento a cada Momento y el ambiente estuvo chevere aunque puede mejorar el tema de que las mesas estaban muy pegadas una de otra y a veces la privacidad no era posible.

(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si quiere probar comida típica cartagenera es un "tiene que ir", muy buen servicio, ambiente agradable y comida deliciosa, no se arrepentirá, recomendado !
Fuimos a cenar el 31 de dic, habíamos visto excelentes comentarios del restaurante cartagenero y nos pareció una buena idea festejar la llegada del año allí. Sin embrago fue una gran decepción, la comida no estuvo a la altura del precio, el servicio lento y en desorden, nos sirvieron un vino con el menú que estaba espantoso y a las 12 un espumoso que habían servido dos horas antes y por lo tanto ya no era espumoso y sabia horrible. Pagamos 320.000 pesos por persona, y la verdad no regresaremos.
Empezamos con una trilogía de Ceviches no muy bueno. Una sopa de langosta que estaba en su punto y una charola de mariscos bien pero nada fuera de lo normal.