La ubicación estratégica, el servicio excelente, la decoración maravillosa. No hicimos reservacion pero nos facilitaron estar en el bar mientras nos asignaron mesa. En nuestra visita a: Alma Restaurante bar ubicado en el centro històrico de Cartagena, en el Hotel Casa San AgustÃn, el menú: Pasteles de langosta y cangrejo con remoulade de ajo rostizado y ensaladilla de rugula, palmito y cebolla encurtida. Acompañado con un Trio de ceviches, pulpo y camarón al limón y ajà amarillo pescado en leche de tigre y pescado en leche de tigre con rocoto. Un lugar súper recomendado el servicio más que impecable, la decoración de ensueño y música cubana para enamorar. #saludperfecta #saludperfectatv #almarestaurantebar #restaurantescartagena #saludperfectafoodie #nutricionistaenpereira

(124 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena la comida, a precios de Cartagena ($$$). Un lunar en el servicio pero el administrador lo solucionó una vez se lo mencioné. Con toda la oferta gastronómica de esta ciudad no sé si vuelva pero aguanta.
Bien atendido, excelente ambientación, el pulpo es lo mejor y se va a la fija, el atún delicioso, la carne desiluciona, los cocteles y licores son regulares, muy normalitos para su precio, buena musica y una buena compañia hacen una muy buena cena!
Por dos veces estuve en este restaurante con amigos de otros paÃses y les encantó todo. Las bebidas, las entradas y los platos fuertes tenÃan buen sabor y todos quedaron sorprendidos por la perfección del ambiente, el servicio y de la comida. Recomiendo este restaurante a todos mis amigos extranjeros y siempre les encanta. Es recomendable hacer reserva. La hostess fue muy gentil en acomodar mi reserva cuando hice una confusión de horario y nos conseguió una nueva reserva sin problemas.
Un restaurante muy bonito en Cartagena! Estuvimos muy bien atendidos, en uno de los salones. Lo mejor de todo, el atún en costra de ajonjolÃ, espectacular!! Es la segunda vez que lo pido y sin duda es un plato estrella de la carta.