que delicia de restaurante, de verdad que merece todos los buenos comentarios que le den, la comida impecable, bien servida, bonita y deliciosa, el servicio muy bueno y el lugar muy bonito.
me encanto este restaurante que nos encontramos por casualidad, las chicas nos hicieron espacio, a pesar que estaba lleno, pero lo que más nos sorprendió fue la delicia de plató que nos comimos.
Para hacer una reserva en este restaurante había que garantizarla con tarjeta de crédito por si no asistes te cobran 30000 por persona, por esto pensé que iba a tener una deliciosa comida, el servicio y el ambiente buenísimo, la comida no tanto, estaba buena, pero no waooo, muy costosos los platos.
Hermoso este restaurante, ubicado en una preciosa casa colonial en la ciudad antigua, el servicio muy bueno, el ambiente súper agradable y la comida es la cereza del pastel para que toda la experiencia gastronómica vivida al 100%
Celele
Buena Vida