Fuimos en familia a probar el brunch. Una carta con mucha variedad. Nos encantó el ambiente y el servicio. De los platos que probamos el más recomendado es Huevos rotos cartageneros. entre otros también probamos la arepa de huevo con camarones, la arepa de choclo 3 quesos!! El único que no recomiendo es el sandwich gratinado.
el sabor de la comida de este lugar es alucinante, exquisito todo! muy buena atención y el menú es variado
Buen sitio. Joven. Buen rooftop y buenos cocteles. No hay pierde. Difícil encontrar mesa. vale la pena intentarlo. Si busca un ambiente tranquilo, este no es el sitio
Pedimos pago rojo frito y crocante. No era pargo sino otro tipo de pescado por su textura. Además el tamaño muy pequeño. No era más de 250 grs. El pescado adentro era blando y como cocinado. El patacon no era tostado ni crocante. Pareciera que no era platano verde sino colicero. La porcion de arroz de coco muy pequeña. Salimos defraudados y engañados.
Un restaurante con buen ambiente pero mal servicio, la comida o por lo menos lo que comimos no estaban frescos los alimentos