Restaurante al aire libre sobre la muralla, buen ambiente y musica en vivo. Buena comida y atencion! Para pasarla bien con amigos o pareja y si quieres bailar tambien hay tarima!
Recomendado visitarlo!
Buenisimos los ceviches, recomendados, tambien pedimos arroz con coco que es algo tipico que se debe probar! Tuvimos que esperar 30min pero valio la pena!
El Baluarte
Alquimico
Excelente bar para rumbear en el centro historico de Cartagena! Tiene 3 pisos el ultimo es una terraza bien simpatica con otro ambiente de musica Recomendado visitarlo!
La Esquina del Pan de Bono
El que este en Cartagena tiene que probar este pan de bono, pero mejor si sale caliente recien horneado! El sabor cambia si esta frio
Moshi
Excelente comida...me encanto el pescado con salsa curry. Las entradas estaban deliciosas...El ambiente muy acogedor y bueno. Recomendado!
Red Knife
Excelente la comida, de lo mejor que probe en Cartagena....pedimos una hamburguesa y un robalo con pure de ñame muy recomendado!
La Cevichería