Un ambiente muy agradable, la atención desde que hice la reserva muy buena, la comida con una excelente presentación y un sabor de ensueño.. exquisito y precio justo para el juego de sabores que se degusta.. Muy satisfecho
Un lugar pequeño pero muy acogedor. La decoración es muy buena y el ambiente es elegante y tranquilo. Los platos son de buen sabor y porción regular. Muy buena variedad tanto en entradas como en fuertes. Lo recomiendo para parejas
La experiencia del restaurante es maravillosa, el espacio delicadamente preparado, el bar imperdible Y de la comida no hay mucho que decir: sencillamente espectacular! Varios imperdibles: los chicharrones, el pulpo, el arroz caldoso. Sencillamente maravilloso María Claudia la chef adicionalmente es un amor de persona!
Fui al escudo a probar el menú de almuerzo. De verdad muy recomendado. Tiene entrada, plato fuerte, postre y bebida. Me pareció genial la oferta. El ceviche de entrada estaba delicioso y el mero en salsa de mariscos fuera de serie.
Los langostinos son demasiado TOP. En realidad todos los platos son ganadores pero sí hay uno que sobre sale y son los raviolis de maduro y queso azul. El vino NO estaba a la temp y nos tocó enfriarlo. Muy flojo en la música.
Orgullo caleño! Siempre será un placer ver cómo rescatan nuestros ingredientes ancestrales, cómo los combinan con total creatividad y cómo los integran con la cocina moderna para que nunca mueran. Recomendación: ir sin afán para degustarlo al máximo
Definitivamente uno de los mejores restaurantes de cali, mezcla de sabores que se ajustan perfectamente y logran platos encantadores. Absolutamente recomendado