La comida tiene muy buena sazón, los platos son de buen tamaño, se pueden comer dentro de dos personas, el aguacate con chicharrón tiene muy buena textura y buen tamaño. El ambiente es muy bueno y se puede ir con familia y amigos
Chacalacas JardÃn Plaza. Debo confesar que estoy un tanto decepcionado, habÃa ido a este restaurante hace algún tiempo recién cuando cambió de nombre y la comida, sin ser espectacular, era buena y muy bien presentada, el servicio muy amable; hoy por el contrario el contraste fue evidente, la calidad bajó obstensiblemente, sin estar lleno el restaurante el tiempo entre la orden y la servida de la comida fue excesivo, la comida llegó frÃa (frÃol refrito parecÃa sacado de la nevera y servido), la carne en julianas pasada de témino, una decepción absoluta mas cuando como compensación al mal rato tratan de salir del paso con un helado de "regalo". Ojalá mejoren pronto y retomen la calidad al mismo nivel de sus otros restaurantes de diferente lÃnea.
Debo resaltar que no es la primera vez que los visito, en realidad me agrada mucho el sitio; sin embargo mi última experiencia decepciona, mi elección fue "Alambre a la frontera" un plato con sus ingredientes totalmente frÃos quizás lo emprzaron a armar antes de tiempo y lo dejaron servido quien sabe por cuanto esperando el otro plato de la mesa; de la carne les puedo decir sabor a carbón y insÃpida. Por otro lado debo decir que mi visita fue en horario de almuerzo por lo cual el restaurante no estaba lleno.