La comida es muy rica, aunque recomiendo 100% el sushi que es delicioso. Cuando el restaurante está lleno, el ruido es un poco molesto.

(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Paraa calidad de la comida y el servicio, el precio por cabeza es hasta barato! Que delicia de sitio! Voy minimo una vez a la semana. Sin duda alguna el mejor sushi de bogota
Buen restaurante gran ambiente y muy buena comida sobre todo los cócteles..buen lyche Martini ..buen servicio y buen precio
Muy buena comida japonesa y del sureste asiatico. Prueben los steamed vietnamese ravioli y una carne que se llama Nua Yang. El sushi es el mejor de Bogota.
Fuimos con unos amigos a cenar, como somos de buen apetito pedimos el plato thai mixto de carne pollo y langostinos. Para un plato de 56.000 pesos las expectativas eran altas cuando nos trajeron un simple parrilla de carne y pollo con 1 langostino. Nos decepcionó . Los sushi normal nada diferente