Increíble que con un ambiente tan bonito haya tan mal servicio y comida mala y cara. Meseros inexpertos. Se nota que varios son estudiantes universitarios que están ahí porque les toca. Si vas con niños ojo...le sirven primero a los adultos. Los filetes de carne bien pero hay mejores. Y la proporcion precio / producto es muy desequilibrado. Necesitan la ayuda del chef Ramsay si desean trascender.

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente agradable, comida un poco costosa, el servicio es regular. Mejor en día soleado y con paciencia. Recomendado lomo langostino, delicioso.
Es un muy buen restaurante, la cómoda es rica y tiene un ambiente agradable.
El sitio y el ambiente lindos y agradable desafortunadamente están muy mal organizados logísticamente. El restaurante estaba con una ocupación menos de la mitad de las mesas, éramos 2 adultos y una bebe pedimos una entrada y platos fuertes luego de 2 horas nos dicen que el pedido de nuestro plato nunca se ingresó al sistema.... Solo comimos la entrada.
Me parece demasiado costoso para la carta y el tipo de servicio, los meseros son jovenes adolescentes sin experiencia, lo único excelente es las instalaciones.