Le dí una segunda oportunidad después de una mala experiencia. Lo compensaron totalmente; el new York que corte tan delicioso, un excelente servicio y una buen detalle por mi cumpleaños
Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(305 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es normal, nada del otro mundo. si hay fila no vale la pena esperar. los meseros bien pero la hosstes muy despistada me tuvo de pie un buen rato, luego la vi hablando con un mesero y cuando me le acerque se acordó de mi. decoración espectacular.
El ambiente es muy bueno!! La comida no es nada del otro mundo y el servicio tiene muchos aspectos en los cuales mejorar
Buen ambiente, muy buena la atención, la comida muy buena, justificada la buena fama de las hamburguesas, tomamos una bebida de ginger casera muy buena. Recomendado a ojo cerrado..
Muy buen ambiente y decoración. La comida me dejo mucho que desear por el precio que pague. Pedí un plato de pollo broaster con waffles y un pescado que si no estoy mal era tilapia. El pollo algo cercano a un pollo broaster de barrio acompañado de un mini waffle, y el pescado con un nivel de picante incomible. La entrada fueron unos mac & cheese deliciosos. Probablemente me falto probar la hamburguesa para haberme ido con una mejor imagen.