La comida es muy buena, hay variedad. El Codito de Cerdo, viene en una salsa de naranja que lo hace exquisito. Lo recomiendo. La Sopa de Pescado es también muy buena, con un poco de picante que la hace única. Hay que hacer reserva con 15 días de anterioridad para un fin de semana y son muy pocas las que dan. Si no tiene reserva, un día domingo fácilmente puede estar en espera una hora y media, hasta que liberen una mesa dependiendo el número de personas. El restaurante es muy bueno, volvería.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(275 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
EXCELENTE. ..... Que buen restaurante!! Me gustó mucho,.... la comida sensacional. El Osobuco super deli, ....el vino idem Espero volver pronto.
Si no tienes reserva, te espera una fila de una hora de espera. Pero vale la pena. El ambiente muy bueno, al igual que la atención. La comida con buena temperatura y con muy buen sabor. La entrada del pulpo deliciosa. El rissotto di mare delicioso. Gran variedad de vinos. El pan de cortesía muy bueno.
Es una comida muy buena, que repetiría muchas veces incluso de no ser por el mal servicio y la infinita demora, ya que ni con reserva el tiempo total en el servicio es adecuado. Ojalá el dueño encuentre la forma de no ser víctima de su propio éxito, creo que eso esta atado a mejorar sus procesos de producción y servicio al cliente. 3 horas contadas desde el momento en que pone un pie en el sitio hasta el momento en que se paga es excesivo teniendo en cuenta en que tan pronto nos sirvieron comimos rápidamente y nos fuimos. Eso daña la buena experiencia de la comida
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.