Imaginaba las costillas sureñas de Frank Underwood rebosantes de Salsa BBQ y pangruelicas porciones. Si bien no se ajustaron a lo imaginado, el sabor es de resaltar. A los que nos gusta el picante, las costillas de Chile rojo, cumplen su cometido. La entrada de chorizo y morcilla apanadas, son excelentes, si los triglicelidos no te preocupan. El local es un poco estrecho y los precios altos.
Carrera 6A No. 119B-68 - Usaquen - Bogotá
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La costilla bbq es deliciosa, cocinada con esmero, la carne se deshace dentro de tu boca, las papas con pellejo son deliciosas también. No olviden la limonada de coco. La mesas son algo incómodas cuando vas con más de 3 personas.
Insuperables costillas. Buen contorno. Personal agradable con oportunidad de mejorar un poco. Ambiente agradable y bien ubicado. Regresaré en poco tiempo.
Si eres un fan de los tradicionales "back ribs" americanos este es el lugar que debes visitar. Preparan una de las mejores costillas de Bogotá, jugosas, tiernas y, prácticamente, se les cae la carne del hueso. Además, los acompañamientos son más cercanos a nuestra tierra con yuca o plátano, pero sin dejar a un lado la tradicional papa a l francesa. El postre de brownie con helado, por muy común que suene, es exquisito; el brownie hace toda la diferencia, hecho con bastante chocolate y que hace pensar en los fudge brownies. Espero lo disfruten igual que yo.
Esperando encontrar unas muy buenas costillas BBQ, como hace referencia el nombre del restaurante, me encontré que no son nada del otro mundo... el ambiente es bastante aburrido para mi gusto.