Comida tÃpica quisas para el turista que pasea por la candelaria, la comida es buena pero la atención y el servicio no tanto, es caliente, y el segundo piso es súper bajo, mas bajo que el promedio de altura del colombiano y peor aun del turista, serÃa muy agradable que mejoraran esto , pues yo siempre lo visito cuando me visita alguien del extranjero, recomiendo el tÃpico tamal y chocolate, por otra parte no hay pago con tarjeta lo cual también es una incomodidad.
Calle 11 Nro. 6-50 - La Candelaria - Bogotá
(152 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Plan de Domingo, ir a desayunar a la puerta falsa y luego una caminada por la ciclovia de la 7a.
Es un sitio obligado del centro de bogota donde se come el mejor tamal con chocolate al estilo santafereño. Las almojabanas son buenisimas y de postre las empanadas de arequipe! El sitio es pequeño y siempre lleno pero vale la pena.
Tiene una carga histórica increÃble, es como para empezar un dia turÃstico en la candelaria. Vale la pena conocerlo. Recomendado el tamal.
Es un sitio muy acogedor, lo mejor es la changua con agua de panela, pero para las personas que les gusta el tamal, es muy buena opción.