Es básicamente una pizzería cualquiera, en un restaurante corriente de cadena, pero la gracia es que te la cobran al triple, si como yo, por andar de afán no miras la carta, te llevarás una hermosa sorpresa, nunca, ni siquiera en otros países y pagando en dólares, o en restaurantes costosos, he pagado tanto por una pizza personal, vaya robo.
Sin duda uno de mis sitios preferidos para visitar en el aeropuerto El Dorado. Me gusta mucho su atención y el tiempo para servir.
Estabamos en el Aeropuerto de Bogotá, y decidimos desayunar, para nuestra sorpresa de todos los lugares que recorrimos esta pizzeria tiene un variado menú de desayuno, para todos los gustos (lo digo como Panameña que no desayuna, sopa ni arroz). Pedimos el desayuno americano, muy rico, buena presentación y buen tamaño. El precio también es muy aceptable para lo que sirven.
Estuve en el restaurante en bocagrande, Cartagena y la verdad el precio por plato me espantó. El ambiente es bueno, la comida rica pero a mi modo de ver el costo por lo recibido es exagerado. Si quiere pagar bastante por comida normal, ese es el lugar.