Es uno de los restaurantes con la carta más amplia jamás antes vista, tienes a tu disposición diferentes tipos de platos y de sushi lo que te permite poder tener idea de nuevos sabores al momento de compartir con alguien más. Adicional a eso las múltiples personas que se encuentran en el lugar hacen del servicio rápido y efectivo. Buen restaurante.
Calle 118 No. 6A-05 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(255 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para mi gusto la comida es muy buena aunque el ambiente tiene que mejorar un poco. En general es un muy buen restaurante con comida elaborada.
Excelente servicio, la atencion es muy buena . Super recomendado el te osaki y el arroz tailandes y como postre wontons fritos.
El sushi es bueno pero es mucho mejor en Teriyaki. Los postres súper ricos, sobretodo el browine de chocolate con helado. Buen servicio y buena presentación de los platos pero muy demorada la atención, nuestro plato se demoró 45 minutos.
El sushi y en general sus platos estan muy bien servidos.