Excelente. Comida perfecta en sabor y con buenísima presentación. Las entradas frías, Tataki de Salmón y Tako Oliva simplemente espectaculares, difícil escoger cuál de las dos fue mejor. Las Inka Gyozas con la perfecta combinación de sabor en su relleno.

(428 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sencillamente espectacular! De lo mejor que hay en Bogotá. La comida esta hecha con ingredientes frescos... Recomendadas las costillas con panka y la entrada de atún. Los cocktails también son deliciosos! Definitivamente para repetir!
Buen sitio, la comida es muy buena, llena de sabores, sin exageraciones o excesos en los ingredientes, sabores con equilibrio. Tuve la oportunidad de ir en hora de almuerzo y la atención y rapidez fue estupenda a pesar que el sitio tenía una buena afluencia de público. La presentación de varios platos da la oportunidad de compartir. Muy buen restaurante, lo recomiendo.
El mejor restaurante de Bogotá. Mezclan las dos mejores cocinas y de qué manera: Japonesa y Peruana. Hay una sugerencia para dos o 4 personas, no lo recomiendo ya que son piezas muy parecidas entre sí, mejor pedir entradas y platos variados. Gyosas de Pato, campeonas.
Un ambiente maravilloso. La comida a pesar de ser deliciosa es de porciones muy reducidas. Los cocktails son geniales. Es muy buen sitio para tardear y compartir con amigos.