El restaurante me encantó. La comida es excelente, con una variedad de platos que deleitan el paladar. El servicio es muy bueno; el personal es atento y amable. El ambiente es relajado y acogedor con música suave de fondo, perfecto para una cena tranquila o una reunión con amigos. La selección de vinos es impresionante, con opciones para todos los gustos y maridajes perfectos para cada plato.
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena opción; buen ambiente y servicio, la oferta de vinos es excelente y el concepto en comidas interesante, aunque en un par de platos la propuesta fue demasiado arriesgada para nuestro paladar
La comida es muy buena, el servicio y la atención excelentes, el concepto del restaurante es diferente pero vale la pena ir y vivir la experiencia. La carta es amplia y variada. Probamos varios platos y postres, todos muy buenos. El ambiente es agradable y para los amantes del vino es un lugar imperdible.
Celebré mi segundo aniversario con mi esposa y la experiencia fué perfecta. Nos atendio el sommelier Jorge y nos guió con el mejor servicio. El precio de los platos es excelente frente a la calidad entregada. Nos encantó también la tienda y los productos ofrecidos.
Es un restaurante con una propuesta atrevida, sabores variados,con un servicio de primera y un ambiente perfecto para un ocasión especial .