Es un buen sushi y sus arroces sin ser espectaculares son frescos. Es un buen lugar para comer comida japonesa si se esta por la zona.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sushi, hecho al frente de uno, todo super limpio fresco y de buena calidad. La sopita radamen es una excelente opción para las entradas
Es un buen sitio para comer "comida oriental" a buen precio. Es un lugar oficinero... Las gyosas de carne son buenas, el sushi con plátano maduro es delicioso y los teppanyaki 3 y 4 también... Lo único que no me ha gustado es el ramen chicken parecia un consome de pollo con pasta...
Es un buen sushi, sin mayores pretensiones más o menos buena calidad, con un servicio oscuro, aceptable sin embargo, el local es terrible, muy pequeño y oscuro.
Es uno de mis sushis favoritos en Bogotá, el Dragón es excelente, el Filadelfia me encanta y el servicio también es muy bueno; el dueño casi siempre está allí y da la atención que uno espera. Muy recomendado