Este fue el primer Misia de la ciudad, muy cercano al restaurante insignia de Leo (Leo Cocina y Cava) la costilla de res es deliciosa, al igual que la posta negra, las entradas son en su gran mayorÃa muy rocas.
Platos recomendados
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Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un muy buen restaurante si se busca comida tÃpica colombiana. El lugar es pequeño pero vale la pena.
Los ingredientes son confiables, de buena calidad y no se brinda el corrientazo habitual: es una propuesta con un giro gourmet y, además, las preparaciones son artesanales y más saludables. La sazón es fabulosa, casera y muy costeña. Aunque en esta zona empieza a haber una gran oferta de lugares, MISIA emerge victoriosa y triunfante. Recomiendo los Raspaos envenenaos, el Arroz con camarón y las frituras.
Regrese y me encantó de nuevo. Definitivamente la chef "Doña Ceci", con su sazón y platos bien logrados hace gala de la deliciosa comida Costeña, poniendole un toque innovador y gourmet sin que se pierda la esencia y tradición Caribeña. Lo recomiendo, indudablemente volveré.
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