La empanada muy rica y bien frita La lulada bien hecha y refrescante Las marranitas podrÃan mejorar con la crocancia del chicharrón
Los restaurantes de Usaquén permanecen llenos y a este casi que obligan a la gente a entrar. El motivo es que la comida no es buena. Pedimos marranitas y estaba el plátano pasmado y el chicharrón casi carbonizado. Si no fuera por el hogo serÃa incomible. Los aborrajados, nada especial. La picada generosa pero muy normal. Falta cocina y calidad en los ingredientes.
Mango es un pedazo de mi Valle del Cauca en Bogotá; una ciudad que me encanta por su variedad en cuanto a educación, recreación, comida y cultura y "Mango" es una excelente vitrina de las delicias vallecaucanas. Le doy diez puntos en todo: Comida, atención, servicio y ambiente del lugar.
Muy buenos los platos tipicos del valle, las porciones son generosas. El sancocho recomendado. Sin embarco hay que mejorar el ambiente del lugar como tal, el restaurante de la Cra 6.con 118 en Usaquén merece que le inviertan para mejorar.