Es un buen lugar para desayunar, su carta es variada y tiene una excelente ambientación. Buena relación calidad-precio. Sin duda regresaría.
Calle 109 Nro. 18-23 - Usaquen - Bogotá
(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomendado el HashBrown. Excelente sitio para Brunch; las mesas con algo de desajuste. Varios clientes se quejaron por lo mismo.
Lo abrieron justo al lado de la Bagatelle -que era el top de brunch dominguero para nosotros-, la decoracion es minimalista sofisticada, con espacios amplios y limpios visualmente, el ambiente muy tranquilo, la atención es impecable. He estado en plan de desayuno, onces y cena (se nota que me gusta el lugar), las porciones de platos fuertes son pequeñas aunque muy buenas preparaciones. Los desayunos son deliciosos (omelettes, h poches, parfait) y similares en precio a su vecino Bagatelle. El café es Vereda Central si mi memoria no falla, y es de los mejores de la ciudad :) Las onces son una delicia, la panadería y postres son exquisitos.