La comida es normal. ni mala el lugar es bonito pero la atención. No es la mejor teniendo en cuenta lo que es Colombia 🇨🇴 donde la atención es espectacular. Creo que deben poner un poco más de énfasis al servicio
A pesar de su corta carta los platos están bien y he egresado varias veces a verificarlo. Lo mejor es que el dueño fabrica unos hornos en hierro Ravillosos. Vale la pena la escapada sitio informal
Me encantó el lugar!!. La decoración es super linda!! Es café y es restaurante, a pesar que son pocos los platos en la carta, los que probamos estaban deliciosos... además tienen una zona verde super agradable al lado de una quebrada, nos comimos el postre ahí y jugamos un rato en el trampolin. Tienen WiFi y la atención es muy buena.
Excelente atencion algo muy diferente y divertido. Ademas hay variedad de cosas para mirar y comprar como regalos, plantas y artículos de ornamentacion
Delicioso ambiente campestre y el mejor cafe pasteles y pastas y carnes fabulosas y muchas actividades para hacer .. Conseguí todo para mis hidroponicos en casa.