Muy buena pizza. La masa delgada y cocida a la perfección. Combinaciones originales. Estuve viernes en la noche y el servicio estaba desbordado, puede mejorar. Interesante oferta de cervezas artesanales. Vale la pena hacer el viaje para probarla.
Me gustó todo de esta pizzería, desde los ingredientes que son muy buenos hasta donde te sirven la pizza. Tu puedes elegir dentro de la carta el tipo, todas son personales y si lo prefieres puedes armar tu propia pizza como quieras. Además es uno de los pocos sitios en Cota que venden cervezas artesanales. Para mi este restaurante está en el top 3 de las pizzerías de la zona.