Este sitio será recibido como una de las mejores experiencias de colombia y más allá. el menú de degustación es incomparable y el maridaje de película. cada plato es una experiencia que vale probar. Es una real experiencia etnobotánica. recorres cocinas de todo colombia pero con gran investigación e inventiva .reservar con tiempo y los vinos suben el costo
la sala de Laura un ambiente acogedor, buena música, y una excelente atención. Cada plato que seleccionas es una degustación especial de sabores colombianos donde se destacan diversas regiones, el emplatado espectacular.
definitivamente si es poderoso , muy bien pensado cada plato y buen ejecutado , el atún con titote delicioso y la cola de res delicios, pero el palmito de chontaduro no se lo imaginan y el postre de Araza fuera de serie. es costoso pero delicioso . el servicio es fantástico a pesar de que no responden al teléfono y las reservas son solo por la página .
La comida me pareció diferente con productos inusuales y producto final muy rico. También me pareció interesante la carta de cócteles (los que son elaborados por ellos mismos). Quede con ganas de probar más de sus platos y cócteles. Para la próxima!