Estuvo bien, pedimos sándwiches en esta ocasión, esperábamos mejor sabor. El de steak nos pareció un poco pesado por la mayonesa y la carne no era la ideal para un sándwich. El de pavo, ok. La provoleta también ok. Creo que el precio / calidad no es acorde

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es elegante, sobrio un poco frío a mi gusto. La comida excelente, para desayunar buenas opciones como Croque Monsieur. sandwich de pan molde con jamón york, queso tilsit, salsa mornay y polvo de tocineta. De tomar un buen capuccino con Baileys , jugo de mandarina .
el vino por ser fin de mes no tenían buen vino. trajeron dos vinos bastante malos por copas los cuales devolvimos; uno Español y otro Argentino. No puedo que por ser fin de mes para cuadrar los inventarios sacrifiquen al cliente. La verdad salí disgustado . El Metre pues no le gustó pero el que paga es uno no el y el cliente tiene derecho a pagar por lo que compra , no a beber lo que el le indica para salir de su inventario que seguro no vendió en el mes por la baja calidad. Como se tiran un sitio así. Seguro no volvere.