Se alcanza uno imaginar que este fue uno de los grandes en las épocas de condumios y remates. Hoy, hay que aprovechar que a pesar de lo lejos para muchos, el domingo abre hasta tarde, no hay fila y se puede almorzar tranquilamente.

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la comida regular , atención malÃsima y ambiente ni se diga . comentó esto para que en el 2022 no gasten dinero en este lugar
Un clásico de comida española ubicado en medio de la nada, sobre la Av 28 a 100 m de la clalle 26, barrio Armenia. He almorzado varias veces allÃ, largamente, pues amerita la conversacion mientras de come un allioli superior, tapas excelentes (hoy pulpo, tiernÃsimo), sangrÃa de verdad, no de caja, y los platos clásicos de una carta de la cual se destacan los mariscos, aunque a mi parecer, los mejores callos de Bogotá. Buen vino, música flamenquita discreta.
Muy bueno, mantiene con calidad su estilo tradicional. La atención fue muy detallada y decoraron nuestro espacio para la celebración