Es un buen sitio para compartir en familia, incluyendo a las mascotas. La ternera es deliciosa, jugosa, en el punto de cocción perfecto, la costilla de cerdo, suave, bien preparada y las porciones grandes. El cuchillo con espinazo delicioso. Puede mejorar sus instalaciones y el ambiente Lo recomiendo
Comida muy rica y abundante, personal muy amable y ambiente campestre muy agradable, aunque hay que esperar un poco por mesa realmente vale la pena, bastantes parqueaderos
espectacular la ternera, y en general la comida es muy buena, pero pueden mejorar algunas cosas como, ordenar la fila para pedir y pagar, un problema complicado es el aseo en las mesas que están en el fondo del restaurante, en donde a propósito el viento es brutal, deberían aprovechar el buen nombre en la calidad de su comida, básicamente fritanga y sus derivados, y mejorar el confort para el cliente, así mismo estar tan cerca de la orilla de la carretera genera cierto peligro para los visitantes, evalúen ese riesgo, vale la pena evitar problemas, adema es en pleca curva....
Es un lugar al aire libre con precios muy favorables, la comida es muy normal, la ternera sí es deliciosa y hay que decirlo, fallan en que no tienen chicharron de cerdo, pero se les perdona porque tienen buen manejo del horno. El ambiente no es nada particular aunque un día vi un Ferrari parqueadero acá comiendo 🤦🏽♂️🤦🏽♂️. Volveré por supuesto, aunque creo que es hora de ampliar la oferta y la especialidad.
La ternera tiene el mejor sabor y es jugosa. Es un sitio campestre para competir con la familia. Opciones como mazorca recién hecha y el cuchuco típico, son algunos de sus platos más apetecidos.