Las tapas son muy buenas, el espacio es pequeño pero siempre vale la pena volver. Recomendada la sangrÃa de jerez.

(226 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, muy buen ambiente y servicio. La comida tiene un sabor excepcional. RecomendarÃa un poco el manejo de tiempo, ya que después de ordenar el tiempo es un poco largo para cenar.
Es dificil encontrar un restaurante español en Bogota, pero este es un buen intento. El chef hace un buen esfuerzo al final creo que el problema esta en los ingredientes o en querer colombianizar la gran comida española. El servicio en un dÃa de domingo en Usaquen, deja mucho que desear el jamón es demasiado caro, destacarÃa la sangrÃa y a un par de músicos que se las saben todas.
Fuimos 4 personas y pedimos 5 tapas, 2 de pulpo, una de morcilla, 1 jamón serrano. Una de tortilla con chorizo y una que se llama pta de alcala. La ultima la peor de todas, sin duda. 2 botellas de vino. Por persona salio en 75000. Los asientos muy incómodos al igual que las mesas no caben en el espacio. Lo amenizan con una una guiarra flamenca y voz buena pero no deja conversar y una vieja bailando castañas el combo se anota un 2/5 y encima pantalla gigante de pésimo gusto. No lo recomendarÃa. Si va pida las tapas de pulpo. La comida no le hace merito a su precio.
La comida estuvo muy buena y en especial el servicio. Mi hija estaba de cumpleaños y fueron muy atentos y especiales con ella