La atención a pesar de ser un grupo grande fue maravillosa, todos los platos bien servidos, acorde con lo pedido por cada uno de nosotros, la comida por no decir lo menos maravillosa, el sitio impecable y lo mejor una atención por cuenta de la casa al final que nos dejó con todas las ganas de volver, recomendado el ravioli de remolacha y muchas gracias por el limonchello
Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un servicio excelente . Ambiente propicio para reuniones de negocios tranquilo muy elegante y acogedor la comida es rica y la sirvieron muy puntual y muy bien emplatada
Un lugar muuuuy agradable para estar un buen rato con luz tenue y atención perfecta. Los precios increíblemente bajos, el pan de entrada y ese traguito final de cortesía le hace sumar muchos puntos. La lasagna de la casa se me hizo muy rica debo aceptar que he probado mejores ojo no era mala sino que no era descrestante. Un muy buen restaurante.
Excelentes entradas. La berenjena parmeggiana no tiene comparación con alguna que haya probado en Bogotá. La minestrone deliciosa también. Personalmente disfruto de su ambiente, sin muchas pretensiones pero con un toque especial.
La comida es muy buena, pero la atención de los meseros en general es pésima, de los 5 que nos atendieron pues era un grupo grande, sólo uno se salvaba, hacían mala cara, contestaban feo; incluso uno nos regaño porque supuestamente no sabíamos ordenar los platos fuertes, por pena con los acompañantes extranjeros no dijimos nada en el instante, pero fue una falta de respeto.