Definitivamente, en mi opinión, La fabrica es uno de los mejores restaurantes italianos de Bogotá. La pasta es deliciosa, las opciones de platos en horno de leña, como la lasagna, exquisitas! Las entradas, los postres.. es un restaurante muy bueno y a precios justificados. No intenta ser más de lo que presenta la carta ni intenta ser un restaurante pretensioso. Además el ambiente es muy agradable y acogedor. El servicio, muy amable.
Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó todo la comida espectacular y fresca, el postre y vino . El ambiente muy relajante y elegante . Pronto volveré!
Restaurante de comida italiana. La comida es muy rica, el servicio es muy rápido y excelente. Tienen un ambiente romántico y serio. Muy buen restaurante
Deliciosas las entradas, diversidad de platos fuertes y postres. La atención es amable y el ambiente muy acogedor. Sugiero permitir reservar por la aplicación.