Es una opción ideal para desayunos y toda su comida es deliciosa, aunque no incluye una variedad muy amplia de platos. Es muy bueno.
Muy triste que hayan cambiado la carta; deberÃan evaluar porque precisamente ahora el sitio esta siempre sin clientes, la actitud del servicio es dudosa parece que fueran nuevos, paso de ser mi restaurante favorito a nada. :(
Fui a desayunar y me pareció delicioso! Los ingredientes súper frescos y muy buena presentación. Recomendados los huevos con tomate fresco quedo paipa y albahaca, el calentado, arepas de mote, granola con yogurt griego, y los cafés
Estuve en el desayuno, y el espacio me parece muy agradable, la carta un poco reducida, aunque entiendo que es el concepto de bodega distinto al otro Abasto, pero yo incluirÃa más variedad de tipo mercado. La atención estuvo ok.
Pocas opciones en el menú pero son suficientes, para almuerzo en familia está ok, algo caro para la oferta, el servicio y el ambiente agradables. Sin lugar donde parquear.