Excelente atención. Precio acorde con la calidad del pescado y de la comida en general. Ambiente acogedor. Servicio rápido y personal muy cordial.

(134 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una debilidad personal, desde las limonadas hasta el pato y el muy apetecible barco de sushi. una experiencia recomendada siempre.
Muy rico el ambiente agradable un poco caro de todas formas porque no es exactamente especial, claro que voy a volver igual
Pedimos comida japonesa pasta soba con pollo y mariscos, arroz y sopa con camarones y champiñones, con un sushi de salmón. Los platos muy normales, para nada especiales con respecto al precio. El sushi sí estaba rico, pero tampoco eran sobresalientes. Quedamos muy desilusionados.
Delicioso este restaurante, como para volver una y más veces. La comida y el servicio son excelentes, definitivamente este restaurante es un sitio recomendable.