Es un buen lugar, probamos de entrada la beuscheta que estaba buenĂsima y de plato fuerte una pizza margarita y una honolulu que lleva piña. Las pizzas estaban deliciosas, masa muy delgada y muy buen sabor. De postre recomiendo la panna cota, estaba rica. El servicio es bueno, podrĂa mejorar un poco pero en tĂ©rminos generales esta bien. Me gusto que la terraza fuera dog friendly porque sin lugar a duda volverĂ© con mis dos peludos.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio tiene un ambiente super acogedor! Por la noche tiene la chimenea prendida. Las cubas libres de las mejores que me he tomado.
A menos que quieran bailar salsa y solo salsa, no recomiendo el lugar. Pésimo servicio, espantoso ambiente, precios muy altos para el lugar y la comida demasiado promedio. Podrå ser un clåsico de la salsa en Bogotå, pero me dejó muy decepcionada.
La verdad bailĂ© mĂĄs de lo que comĂ, recomendadĂsimo si amante de la mĂșsica tropical eres, de la buena salsa y ritmos del caribe. Estuve en Palermo en una presentaciĂłn en vivo y fue genial como para volver nuevamente.
Sin duda un buen sitio para bailar salsa hasta el amanecer. Su comida es sencilla pero agradable. El ambiente es estupendo para ir con amigos o en pareja para una noche se rumba sin igual.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.