Un lugar acogedor con varias opciones vegetarianas y saludables originares, las hamburguesas muy buenas y sus bebidas deliciosas muy recomendado
El ambiente y el servicio es agradable. La comida sorprende gratamente y es diferente, lo que hace que se quiera volver.
He ido en dos ocasiones, la primera vez comi una hamburguesa de lentejas y la segunda una de garbanzos. Las dos demasiado buenas y saludables. Las acompañe con papa criolla y rústica que es una papa en cascos. Cada dÃa tienen una bebida a base de frutas diferente al igual que infusiónes, te, kombucha entre otras. También venden sanduches, sopas y ensaladas. recomiendo probar la mostaza es riquisima sobre las papas. Tienen un pequeño mercado donde puedes comprar diversos productos saludables. Es como un autoservicio asà que tu mismo te atiendes y al momento de elegir las preparaciones te dan la opción de la versión vegetariana o la vegana.