El lugar es verdaderamente bueno con los platos, tienen buena variedad y la porción es de buen tamaño. El ambiente del sitio puede ser mejor, es un poco apagado y solitario.
Comida excelente, plato a buena temperatura, satisfactoria presentación y buen sabor, el servicio muy bueno vale la pena visita, recomiendo el burrito a la tinta
Muy regular, la comida es abundante pero ningun sabor mexicano para destacar, es mas un restaurante de almuerzos cotidianos (corrientes). La atencion es mala, los meseros son distraidos y poco atentos, el servicio es demorado y en mi caso me toco una mesa sucia que fue peor pedir que la limpiaran porque pasaron un trapo mal oliente y lo unico que consegui fue que esparcieran la mugre por toda la mesa.
Pues la verdad es un lugar en una zona muy residencial, sirve principalmente a la hora de almuerzo a todos los ejecutivos y trabajadores de la zona. La decoración es básica, como una cantina mexicana de mediana calidad. La comida: insipida, pobre decoración y poco de Mexicana... Insisto que es mas un lugar para almuerzos ejecutivo que otra cosa... Eso si, el servicio y atención del personal son buenos. No volveré.
La es comida es de muy buen sabor, pero no tiene nada de mexicano. Es un restaurante cuya decoración y nombre son lo único mexicano que tiene. A los platos les hace falta salsas, sabor y diferentes opciones de picante. Una muy buena agua de Jamaica!